- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz unserer späten und kurzfristigen Buchung in der Faschingswoche, konnten wir das letzte freie Zimmer buchen. Entgegen unserer Befürchtung, haben wir ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit toller Aussicht auf die Zugspitze bekommen. Das war der erste Aha-Effekt. Tolles Panorama vom Zimmerbalkon. Der Empfang am Hotel war sehr herzlich. Auch wenn das Hotel nicht mehr das neueste ist, wirkt es trotzdem sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Buchen sonst Sommerurlaub im RIU...das Essensangebot kann man ähnlich beschreiben. Tolle Auswahl und immer eine sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Wir waren mit Kleinkind 1,5 Jahre im Hotel, auch dem Kleinen hat es prima gefallen, vorallem die Badelandschaft und das Spielzimmer. Wir hatten im Vorfeld um einen Wasserkocher + Kinderbett gebeten, beides war wie gewünscht bereits auf dem Zimmer. Toller Service. Ansonsten können wir das Hotel jederzeit für Familien gerne weiterempfehlen. Wir werden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Wir danken für Ihre lobenden Worte und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.