Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026
Wunderbare Tage über Silvester - wir kommen gerne wieder!

Das Hotel Edelweiss zeichnet sich nur durch eine herzliche Gastgeberfamilie aus, sondern auch durch sehr schöne und moderne Zimmer, köstliches Essen und einen wunderschönen Spa-Bereich aus. Der 25m Pool ist mit 32 oder sogar 33 Grad ein absoluter Traum, auch bei Minusgraden kann man herrlich draußen schwimmen. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir kommen sicherlich wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten im Neubau ein Zimmer der Kategorie "Feldspitz". Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Es ist auch für 3 (sicher auch 4) Personen gut geschnitten. Besonders gut gefiel uns die Einfassung der Decke mit Altholz über dem Bett, das geräumige Bad sowie der große Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es fehlte uns an nichts. Vom Frühstück bis zum Dinner war alles sehr köstlich und aus hochwertigen, meist regionalen Zutaten. Die zur Auswahl stehenden Gänge für das Abendmenu trafen zu 100% unseren Geschmack und waren auch optisch immer sehr ansprechend angerichtet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Edelweiss wird sehr herzlich von der Eigentümerfamilie geführt. Sie sind immer präsent, was ich persönlich sehr schön finde. Auch das Team war immer sehr freundlich und flink.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren ohne Auto dort und haben es sehr genossen, dass der hauseigene Skishuttle stets zur Talstation fuhr bzw. von dort zurück zum Hotel (Dauer je ca. 2 min.). Darüber hinaus kann man mit dem Linienbus z. B. auch bis nach Mühlbach runterfahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:12 - 15