Schon von außen recht hübsch - wird die Erwartung innen nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil! Genau wie wir es uns vorgestellt und gewunschen hatten
Wir hatten eine wundervolle Suite - die Ausstattung war absolut TOP! Gaskamin im Zimmer, die Saune - ein Traum - eine rießen Regendusche, super bequeme und große Betten
Super Frühstück - da fehlt absolut nichts!
Der absolut größte Pluspunkt geht an das sehr sehr freundliche Serviceteam! Ich hatte ja doch ein paar "Sonderwünsche" um meine Freundin zum Geburtstag zu überraschen - das hat alles bestens geklappt und hat wirklich Spaß gemacht und schlussendlich wars wunderschön! Vielen DANK für eure großartige Leistung!
TOP LAGE! Nur ein paar wenige Schritte beim Hinterausgang des Hotels entfernt kann man bereits Schi oder Snowboard anschnallen und kommt zu 3 Liften mit denen man in weiterer Folge das gesamte Skigebiet erreichen kann. Zahlreiche Restaurants, Sportgeschäfte, das Ärztezentrum usw... in unmittelbarer Nähe
- Sport
Der Spa Bereich mit Pool, Whirlpool, Relaxliegen usw ist wirklich toll nach einem schönen Schitag
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für die ausführliche und äußerst positive Bewertung! Das Feedback zur Freundlichkeit vom Serviceteam leiten wir sehr gerne weiter. Wir sind stolz darauf, so zufriedene Gäste zu haben und wir würden uns freuen, wenn wir euch mal wieder im Haus begrüßen dürften. Schöne Grüße aus Obertauern