Marina (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Das Superhotel Eden-Park

Das Hotel hat zwei Bauten, eines vorne direkt an der Strasse Baujahr ca. 1970 aber sehr gepflegt auch Ihnen der Empfangsraum sehr stilvoll, dass andere ist erst im Jahr 2000 gebaut worden direkt mitten in einer Oase von verschiedenen Palmen mit viel herrlich gepflegten Rasen, was in Alba nicht überall zu finden ist. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und sehr sehr sauber, uns hat das Badezimmer sehr gefallen. Alle Zimmer haben einen Safe und einen schönen Balkon mit Blick seitlich zum Meer. Man kann Übernachtung nur mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension wählen. Von den Gästen waren viele Deutsche mit Kinder und ohne. Altersdurchschnitt war gemischt. Nicht vergessen zu erwähnen, Sonnenschirm, Stuhl und Liege sind im Zimmerpreis enthalten.

• Die Zimmer sind alle geräumig , hell und modern eingerichtet. Wir hatten Fernseher, Klimaanlage, Safe und einen wunderschönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, man konnte auch mit vier Personen locker da sitzen. Eine Minibar hatten wir auch, dass jeden Tag mit je einer Flasche Wasser ohne und mit Kohlensäure bestückt wurde. Das Zimmer ist jetzt 10 Jahre alt und super gut gepflegt, die Sauberkeit war auch eins unserer Prioritäten die das Hotel mit Bravour bestanden hat.

• Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen war einfach göttlich, wir hatten Landestypische Gerichte die mindestens 3 Sterne verdienen. Die Qualität war 1A und die Quantität manchmal zuviel. Die Atmosphäre war einmalig, es war nicht so laut, also ziemlich im Rahmen. Die Sauberkeit der Küche war superklasse, man konnte hineinschauen und sehen was da so gekocht wurde, und man konnte sich mit dem Chefkoch und dem restlichem Team unterhalten und seine extra Wünsche mit viel Spaß erörtern. Wir sind einfach überwältigt von allem. ei

• Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist fantastisch, so etwas haben wir bisher in keinem Hotel gehabt, und wir kennen einige. Vom Personal sind auch einige deutschstämmige, die schon seit vielen Jahren dort beschäftigt sind. Auch das italienische Personal konnte zum Teil deutsch. Unser Restaurant-Maitre und sein Team waren super Klasse und haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Empfangsdamen waren superklasse, also alle vom Portier bis zur Zimmerfrau waren super geschult. Die Inhaber des Hotels sprechen auch deutsch, was meinem Mann sehr begeistert hatte, wir hatten tolle Gespräche, man fühlte sich dort wie zuhause. Wir werden dieses Hotel jedes Jahr buchen und freuen uns auf das Jahr 2011 .

• Der Strand war ca. 200m vom Hotel entfernt. Der nächste Ort ist Tortoreto Lido und befindet sich unmittelbar nach Alba. Einkaufsmöglichkeiten innerorts gibt es genug, ein großes Einkaufscenter befindet sich in ca. 10 km mit vielen kleinen Geschäften in dem man alles findet was das Herz begehrt. Der nächste größerer Ort ist San Benedetto und ist eine wundervolle schöne Kleinstadt direkt am Meer gelegen, auch da gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das tolle in Alba Adriatica ist, man hat die Berge und das Meer direkt vor sich, also für Wanderfreudige gibt es viele möglichkeiten zu wandern oder den ganzen Tag am Strand liegen, der sehr sauber ist.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Marina