Das Hotel Eden wird von der Familie R. seit über 30 Jahren geführt und ist das ältere der beiden Hotels. Es liegt direkt an der Strandstraße. Das Hotel Eden Park wurde erst vor ein paar Jahren errichtet und hat etwas größere Zimmer. Wir waren schon im letzten September (2009) dort und werden wohl auch im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Wir haben mittags immer das Strandrestaurant „Copacabana“ besucht. Man kann dort den besten Fisch, tolle Pizza, superfrische Muscheln und vieles mehr bekommen. Man sollte nicht zu spät (12.30 Uhr) dorthin gehen, sonst sind alle Plätze draußen besetzt. Die Besitzer führen das Restaurant schon viele Jahre mit gleichbleibender Qualität.
Unser Zimmer im Hotel Eden Park war groß mit schönem Balkon (mit Blick auf die Abruzzen, siehe hochgeladene Bilder), die Betten sehr bequem, und das Bad ist groß und sehr gepflegt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Deutsche Fernsehsender sind zu empfangen.
Das Essen ist einfach hervorragend. Das Frühstück wurde im Hotel Eden als Buffet angeboten, da die Gästeanzahl im Mai/Juni überschaubar war. Wenn beide Häuser besetzt sind, wird das Frühstück im Hotel Eden Park angeboten. Man kann vor beiden Frühstücksräumen auch draußen sitzen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Abend gefreut. Ein riesiges Vorspeisenbuffet gab es jeden Abend. Das Menü stellte man sich einen Tag zuvor aus mehreren Vorschlägen zusammen. Die Qualität der Speisen ist 1a. Das Essen wurde am Tisch serviert und war immer schmackhaft und super gewürzt. Kalt gepresstes Olivenöl ist dort eine Selbstverständlichkeit. Auch die Nachspeisen waren ein Traum. Die Teller waren optisch wie in einem Sternerestaurant hergerichtet. Die Wein- und Getränkeauswahl ist beeindruckend und die Preise sind ok.
Der Service des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Auch die Besitzer, Herr und Frau R. , haben immer Zeit für ihre Gäste.
Das Hotel Eden wird nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt. Das Hotel Eden Park ist von Wiesen und Feldern umgeben. Man hat viel Abstand von den nächsten Wohnhäusern.
Die Strandbenutzung ist im Hotelpreis eingeschlossen. Die Liegen des hoteleigenen Strandes sind bequem, gepflegt und stehen weit genug auseinander. Der Strand wird von einem Bademeister beaufsichtigt und gereinigt. Umkleidekabinen, Duschen und Toilette entsprechen dem üblichen Standard. Strandcafes und –restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Es gibt einen großen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, viele neue Kinderspielgeräte und eine Bocciabahn. Fahrräder stehen zur freien Benutzung zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Barbara |