Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Balkon nach hinten heraus. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer ist groß, hell und ansprechend eingerichtet. Der Teppichboden war in Ordnung, die Reinigung (Staub) sollte allerdings etwas genauer erfolgen. Die Bettwäsche war in einem sehr ordentlichen Zustand und auch die Matratzen waren sehr gut. Das Badezimmer war geräumig - für den Preis aber von den Armaturen und der Heizung her nicht so attraktiv. Ein Anstrich des alten Heizkörpers und der Badezimmertüre wäre nötig. Für Städtereisende ein gutes und zentrales Hotel.
Groß genug für zwei Personen. Es sollten zwei Ablagen fürs Reisegepäck vorhanden sein. Sehr kleiner TV, aber wir kamen nicht zum Fernsehen nach Bonn.
Das Frühstücksbuffet bot alles, was dazu gehört. Der Kaffee war aus fairem Handel, was wir sehr gut fanden, und wurde in einer modernen Maschine frisch gebrüht. Es gab eine große Auswahl von Teesorten. Quark und Hüttenkäse fanden wir leider nicht vor. Es war dafür ausreichend frisches Obst vorhanden, außerdem Obstsalat. Die Speisen wurden ansprechend und sauber (mit Abdeckhaube) dargeboten. Vom Servicepersonal wurde geschaut, ob etwas nachzufüllen ist.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Mitarbeiter an der Rezeption bot sogar an, unserer Gepäck hoch zutragen, was aber nicht nötig war. Beim Frühstück wurden wir sehr freundlich begrüßt.
Super Lage, die wir sehr zu schätzen wussten. Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Der Hofgarten mit dem Hauptgebäude der Bonner Universität, dem Kurfürstlichen Schloss, liegt in unmittelbarer Nähe. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Angelika |