Lisa (31-35)
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 2 Nächte in dem wirklich schön gelegenen Hotel Eden am Park verbracht. Unser Zimmer (Elfen-Zimmer) war sauber und ansprechend eingerichtet. Der Balkon zum Fluss hin war traumhaft. Weniger traumhaft war allerdings der Service und dementsprechend das Preis-Leistungsverhältnis. Der Check-In dauerte ewig, da kein Personal verfügbar war. Am Abend haben wir im Hotel Eden an den Thermen gegessen (Eden am Park hat kein eigenes Restaurant) und vermissten abermals den Service. Die Qualität des Essens war in Ordnung, aber ohne Service schmeckt das beste Essen nicht. Der Höhepunkt im negativen Sinne war jedoch das Frühstück an beiden Tagen. Man konnte wählen, ob man das Frühstück im Restaurant an den Thermen oder auf dem Zimmer einnehmen möchte. Wir entschieden uns am ersten Tag für das Buffet-Frühstück. Dieses fiel so schmal aus, wie wir es nicht mal von 2-Sterne Hotels kannten. Es fehlte an allem und nichts wurde nachgelegt. Uns wurde erklärt, dass dies daran liege, dass der Koch verschlafen habe... und nun der Check-In Mitarbeiter in der Küche aushelfen müsste. Aufgrund der schlechten Buffet-Erfahrung entschlossen wir uns am nächsten Tag das A-la-Carte Frühstück aufs Zimmer zu bestellen. Auch das war der totale Reinfall. Wir bekamen nur die Hälfte von unserer Bestellung und dann alles nur ein mal, d. h. nur ein gekochtes Ei etc., obwohl wir extra angegeben haben, dass wir zu zweit sind und gerne jeder eine Portion möchte. Das versprochene Rührei und die Waffeln gab es gar nicht, da der Koch verschlafen hatte und noch nicht da war. Diese Ausrede kannten wir schon vom Vortag. Es endete wie es anfing. Beim Versuch Auszuchecken mussten wir durch das gesamte Hotel an den Thermen laufen, um einen Mitarbeiter zu finden. Insgesamt für einen Preis von 130 Euro pro Nach völlig unangemessene Leistung. Wir können das Hotel nicht empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport