Das Hotel Sonnengarten besteht aus 2 Häusern, die voneinander durch eine Strasse getrennt sind, das Haupthotel und das Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, deren Rezeption nicht besetzt war. Die Rezeption und das Restaurant waren im Hauptgebäude. Das Hotel liegt gegenüber der Vita Classica Therme und einige Minuten vom Dorfzentrum entfernt in einem schön angelegten und ruhigen Park. Der Altersdurchschnitt war 60+, aber auch Familien und jüngere Gäste waren anwesend.
Wir hatten ein grosses und schönes Zimmer im Nebengebäude. Allerdings haben 2 Sachen stark gestört: die Bettwäsche und teilweise die Badetücher müffelten extrem unangenehm und undefinierbar und hätten wohl einer (zweiten?) Reinigung bedarft. Das sollte nicht sein und hinterlässt einen unangenehmen Beigeschmack.
Wir hatten ein Pauschalpaket gebucht mit "badischen Schlemmermenüs". Hier gab es allerdings organisatorische Probleme, so dass uns z. B. 2x das gleiche Menü angeboten wurde oder dass am ersten Abend niemand vom Personal so recht wusste, was wir nun für ein Menü bekommen sollten. Wenn zum Frühstück zu viele Gäste auf einmal kommen, kann es mit dem Nachschub eng werden.
Der Service war freundlich und familiär.
Die Lage ist durch die Nähe der Vita Classica Therme perfekt. Wir haben die meiste Zeit in der Therme verbracht. Die Therme ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten. Einzige Negativpunkte waren, dass keine Bademäntel mehr zur Verfügung standen und dass im Saunabereich kein kostenloses Wasser angeboten wird.
- Wellness
- Sport
Es gab im Hotel eine Sauna und Behandlungen. Die Sauna wurde aber unseres Wissens nur auf Anfrage an der Rezeption geöffnet (kein Spontanbesuch) und es wurde uns gesagt dass die Behandlungen ausgebucht seien.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |