Margarete (56-60)
Wohlfuehl-Hotel in excellenter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das stets freundliche Personal, das mit allen Gaesten professionell und gleichzeitig mit menschlicher Waerme umgeht, ist fuer mich der wichtigste Baustein fuer das Rundherumwohlgefuehl. Hinzu kommt die liebevolle Ausstattung des Hauses, und es gibt entzueckende Details, die ich erst bei meinem zweiten Besuch entdeckt habe. Ich empfehle dieses Haus am Kurpark mit den herrlichen alten Baeumen allen Besuchern, die Sinn fuer Ruhe und Schoenheit, gleichzeitig Freude an Lebendigem haben - denn die Anlage ist kinder- und hundefreundlich. Ich habe es sehr genossen, dass ein Kinderlachen oder Hundebellen gelegentlich, eher selten, die Stille des Parks unterbricht. Erwaehnen moechte ich noch, dass das Eden Hotel an den Thermen (dieselben Besitzer eines ebenfalls liebevoll gestalteten Hotels) nur wenige Schritte entfernt auf der anderen Strassenseite liegt. Das Restaurant, mit sehr schoener, weitlaeufiger Terrasse, hat eine hervorragende Kueche und einen erstklassigen Service. Und auch hier fuehlt ein{e}Besucher(in) sich dank zuvorkommendem Personal wie ein gern gesehener, persoenlich willkommener Gast! Dies ist fuer mich als haeufig Alleinreisende besonders angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ganze EDEN - Team hat Ihre warmen und lobenden Worte wie ein Schwamm aufgesogen und sind stolz, Sie als unseren Gast immer wieder umsorgen zu dürfen. Wir werden versuchen , weiterhin mit Engagement und vollem Einsatz, ihr stetiges Wohlgefühl im EDEN Hotel zu erreichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Bad Krozingen Thomas und Nadine Huber mit Kindern und dem EDEN Team