- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist eigentlich hübsch. Die Zimmer sind groß genug. Die Sauberkeit lässt aber leider zu wünschen übrig - weder die Anlage noch die Zimmer werden richtig geputzt. Alles wird eher halbherzig erledigt.
Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer eigentlich ganz ansprechend, nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Außerdem ist es sehr hellhörig. In der Anlage sind auch einige Engländer gewesen, die bis morgens um 3 Uhr in ihren Zimmern über uns "feierten" und das war schon sehr störend. Auch die Gespräche im Nachbarzimmer waren Wort für Wort zu verstehen.
In der All-Inclusive-Leistung ist nur ein Restaurant und eine Bar inbegriffen. Das Essen ist sehr einfach und wiederholt sich sehr häufig. Dazu ist die Auswahl nicht groß. Mich hat auch gestört, dass an der Käsetheke und am Dessertbuffet ein Kellner stand, der einen bedient hat - man durfte nicht selber nehmen. Was ja normalerweise ok wäre, aber es diente nur dem Zweck, das nicht zuviel genommen wird. Denn wenn man z.B. 4 Kugeln Eis haben wollte - wobei man dazu gar nicht "Kugel" sagen konnte. Das war 1 Drittel von einer deutschen Kugel Eis. - dann bekam man nur 3 Kugeln. Und genauso beim Käse. 4 Scheiben Käse (für 4 Personen) war schon zuviel des Guten. Wir bekamen nur 2! Und wenn wir mehr verlangten, dann wurden wir ignoriert. Mein Mann hat sich mal mit einem Kellner darüber unterhalten und der sagte, dass es so verlangt wird von der Hotelleitung. Die sind sehr geizig und wollen von den teuren Produkten nicht viel rausgeben. Landestypische/traditionelle Küche gibt es kaum. Wir haben Spinnenbeine auf der Pizza gefunden. Da wir keinen Alkohol trinken kann ich dazu nicht viel sagen. Wir haben nur mitbekommen, dass ab 22 Uhr abends das Barpersonal Probleme macht, wenn einzelne Personen mehrere Getränke bestellen. Dann wird nur noch 1 Getränk pro Person ausgegeben.
Wir sind sehr enttäuscht vom Service dieses Hotels. Es hat auf GAR KEINEN FALL 5 Sterne verdient! Wir kamen gegen 13:40 Uhr im Hotel an. Der Check-In verlief extrem schwierig, da in diesem Hotel keiner der Angestellten wirklich Lust hat zu arbeiten. Es dauerte und dauerte. Unsere Kinder wurden schon ungeduldig (1 und 3 Jahre alt), da sie auch Hunger hatten. Als wir dann um 14:30 Uhr endlich fertig waren, hieß es, dass das Restaurant gerade geschlossen hat und wir erst um 17 Uhr einen Snack zu uns nehmen könnten. Es gäbe aber ein Restaurant, was allerdings nicht in der All-Inclusive-Leistung inbegriffen wäre..... Kinderfreundlichkeit ist leider auch nicht vorhanden. Sobald unser 1-jähriger Sohn mal etwas lauter war, kam sofort der Oberkellner und machte "schschsch". Deswegen haben wir an 3 Abenden unser Abendessen abgebrochen und sind aus dem Restaurant "geflohen", weil wir unerwünscht waren! Als unser 1 jähriger Sohn mitten im Snackbereich auf das Kopfsteinpflaster fiel und heftig aus dem Mund blutete (seine Lippen waren sofort angeschwollen), bat mein Mann an der Bar um ein bißchen Eis zum kühlen. Da machte der Kellner ihn an und sagte wortwörtlich: stellen Sie sich hinten an, hier geht es nach der Reihe! Mit Beschwerden wird in diesem Hotel auch äußerst komisch umgegangen. Der Hotelleiter hat eine Frau vor unseren Augen an der Rezeption angeschrien, sie sollte Ihre Koffer nehmen und das Hotel verlassen. Dann wurden ihr noch einige Papiere, die der Hotelleiter in der Hand hielt, ins Gesicht geschmissen und er verschwand in sein Büro. Wir waren allesamt geschockt!!!
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. Drumherum ist NICHTS. Man ist abhängig von den überteuerten Taxen die vom Hotel gestellt werden. Wir waren mit dem Auto da, hatten somit keine Probleme, aber wir bekamen mit, wie andere Touristen richtig abgezockt wurden. Außerdem wird einem sofort von der Hotelleitung erzählt, dass man bloß nicht alleine - also ohne Führer vom Hotel - vor die Tür soll, da es viel zu gefährlich wäre, was völliger Quatsch ist!
Die Animation ist sehr eintönig und einfach. Das Abendprogramm hat zwar jeden Tag einen anderen Namen, sieht aber trotzdem immer gleich aus. Es wird getanzt. Jeden Tag die gleichen Schritte. Nur auf andere Musik. Die Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, da der Kinderclub viel zu weit entfernt ist. Man muss aus dem Hotel raus, über den Parkplatz und dort ist dann der "Aquapark" mit Rutschen. Erst dahinter ist der Miniclub. Es gibt aber auch keine Absperrung zu dem Pool, was ich als Mutter schon bedenklich finde. Die Kinderanimateurin ist sehr oberflächlich und mehr auf ihr Aussehen fixiert als auf die Kinder. Auch nach ausdrücklichem Hinweis, dass mein 3 jähriger Sohn NICHT schwimmen kann, war er unbeaufsichtigt am Pool. Deswegen habe ich ihn nicht mehr mitgehen lassen. Direkt in der Anlage, neben dem Pool, sind einige kleine "Fahrgeschäfte" für je 10 DH (etwas weniger als 1 Euro), was nur bestätigt, dass es in diesem Hotel ausschließlich um Geldmacherei geht. Die Situation am Pool ist auch schwierig. Es sind nie genug Schirme vorhanden, sodass "gekämpft" und geklaut wird. Sobald man seinen Platz verlässt, sind sie weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nabil |