Abdelilah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Sehr schön und freundliche Personal Ausreichend zu essen und jeden Tag Animation Sehr erholsam Sehr schön Aqua park und sicher
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kirmes/Kinderhotel
Ambiente=Laut! Kinder/Tekno/Kirmes/Plastikgeschirr Zimmer = schön Essen= gut 3* Sterne - am Pool keine Erholung!!
Adnan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Top lage, ruhig und angenehm, personal sehr korrekt. Sauber, bedigungen wunderbar.ich kann nur das beste erzählen und werde wiede mal besuchen und weiter empfehmeln.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für ein paar Tage am Pool
Großes Hotel etwa 15 Minuten außerhalb von Marrakesch. Landestypische 5 Sterne, für deutsche Verhältnisse leider eher 3 Sterne. Wir wollten ein paar Tage dort entspannen, nachdem wir 4 Tage in Marrakesch waren und dafür eignet es sich gut. Man muss aber darauf vorbereitet sein, dass sehr viele Kinder dort sind.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Familien nahe Marrakesch
Gutes Hotel in der Nähe von Marrakesch, vom Flughafen nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel ist sauber und der Service war ok, das Essen gut.
Emanuel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzer, aber schöner Aufenthalt!
schöne Anlage... und vor allem überschaubar. Sehr nettes Personal und das im Spa fühlt man sich wie auf Wolke sieben! Klar zu empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eher nicht empfehlenswert
also, wir waren auf der suche nach einer alternative im kleiner 5 Flugstunden zu unserer Ägypten anläge. aber: leider durchgefallen checkin gut Serie für ein 5 Sterne hotel untere Schublade all inclusive Regel endet ab 23 uhr danach muss bezahlt werden zb. 3 kleine vier 18 euro service während der Mahlzeiten kaum der rede wert können wir 3 vier haben zu einer dame?! nein, ich habe nur wein und Softdrinks, holen sie sich ihr hier an der bar.. nicht dass wir lauf fall sind, aber wir wollen das lauwarme essen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insgesamt war alles in Ordnung.
Lage: etwas außerhalb von Marrakesch. Gepflegte überschaubare Hotelanlage. Schöne Swimmingpools und Aquapark. Saubere Zimmer. Landestypische Ausstattung.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlechtes Hotel!
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient! Nach unserer 1,5 wöchigen Rundreise durch Marokko haben wir uns die letzten Tage in diesem Hotel eingebucht, um den marokkanischen essen zu entfliehen und etwas Luxus zu genießen. Leider wurden wir mehr als enttäuscht. Beim Essen gab es nur eine geringe Auswahl. Und der Geschmack war Richtung 1,5 europäischen Sternen ausgerichtet, sodass die lobenswerte Nudelecke mittags und abends in Anspruch genommen wurde. Beim Essen wurde man teilweise mit Getränke…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes 5-Sterne Hotel das alles bietet
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels in Marrakesch wirklich sehr gut. Es gibt nichts was uns daran gestört hätte. Durch den kostenlosen Shuttle ist auch die Lage kein Problem.