Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Familien nahe Marrakesch

Gut

Gutes Hotel in der Nähe von Marrakesch, vom Flughafen nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel ist sauber und der Service war ok, das Essen gut.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war ruhig und sauber, etwas abgenutzt und verwohnt, aber ok. Keine 5 Sterne in meinen Augen, eher 3-4 Sterne.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut, es gab eine große Auswahl. Viel Salat, Nudeln, Tajine, Fleisch und Fisch. Meine Frau isst vegan und ich überwiegend, sind aber immer gut satt geworden und konnten uns nicht beschweren. Zwar kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels zB im indischen Ozean, aber trotzdem gut. Leider viel Plastikmüll durch Plastikbecher im Hotel, nach Gläsern muss man extra fragen, das fand ich echt unnötig.

• Gut
  • Rezeption und Kellner waren nett, hat alles immer etwas lange gedauert, aber es war ok.

• Nahe Marrakesch, etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In der nahen Umgebung gibt es keine Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren groß und sauber, der Wasserpark direkt neben dem Hotel. Die Rutschen sind gut und machen Spaß. Es gibt eine Reifenrutsche, auf den anderen Rutschen nimmt man eine kleine Matte. Es war nicht sehr voll im Wasserpark, so dass man maximal 1-2 Minuten warten musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019