Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Es hätte besser sein können für 3 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in der Tat direkt am See. über die Strasse gehen und man kann direkt in dden See schauen. Es ist ein wenig "urig". Ich empfehle auch die Treppe mal zu nehmen und in jedem Stockwerk mal die Gestaltung der Flure anzusehen. Und auch mal in den 6. Stockwerk zu gehen, lohnt sich. Wunderschöne Möbel und ein Gang zu der Dachterasse kann man entdecken. Wir hatten ein winziges Zimmer. Der Fensteraublick unseres Zimmer war leider auch nicht zum See, sondern nach Hinten (zum Berg). Es war zwar nicht schlecht, aber auch nicht toll. Ebendso war kein Kühlschrank im Zimmer (auch nicht auf Wunsch ein Monbiler) noch ein Haarfön. Die Matratze ist sehr weich, aber bequem. Das Bett war frisch bezogen und sehr sauber, ebendso das Bad. Allerding ist dieses sehr klein. Bewegen in Bad ist kaum bis gar nicht möglich und auch das nur mit geschlossener Tür. Wir haben nur Frühstück gebucht, aber dieses war mehr als dürftig. Nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Ein wenig Konfitüre und zweierlei Brot. Kaffe wie Tee sind geschmacklich nicht so toll. Das Hotelrestaurant (a la carte) kann ich nicht beurteilen. Man kann super Wandern oder Spazieren. Doch sonst ist da nicht viel zu tun. Obwohl ich der Meinung bin, dass es im Sommer, bei schönen Wetter und Sonnenschein, sehr schön sein kann. Dann kann man sich an der kleinen Promenade setzen und nett essen. Dazu laden die vielen Restaurants und Bars/Bistros ein. Die meisten nehmen auch € als Zahlungsmitten und man bekommt auch €'s zurück. Einkaufen ist da nicht so wirklich möglich. Es gibt dort wohl einen Supermarkt und zwei - drei kleinere Geschäfte, einige Banken und noch ein paar Blumenläden, aber es ist auch nur ein kleiner Ort. Alles in allen war es OK, aber es hätte besser sein können.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe