Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Es handelt sich um ein sehr hübsches kleines Hotel (12 Zimmer). Empfangs- sowie Frühstückbereich und die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend. Jeden Tag gab es eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Wurst, Käse und Schinken. Dazu oft auch Fleischsalat, Rollmöpse oder mal gebratene Würstchen. Täglich gab es ein sehr leckeres Rührei, Frühstückseier, Müsli, verschiedene Obstsorten, Marmelade, Nutella. Also eigentlich für jeden etwas dabei. Positiv fand ich auch die Frühstückzeit von 8.00 - 10.30 Uhr, die damit großzügiger ist, als in vielen anderen Hotels. Und: auch kurz vor Schluß, war das Buffet immer noch mit voller Auswahl. Neben dem Frühstück stand ein Kühlschrank mit Getränken (Wasser, Bier, Wein, Sekt) zur Verfügung, aus dem man sich gegen entsprechendes Entgeld selbst bedienen konnte. Die Preise waren absolut in Ordnung. An der Sauberkeit des gesamten Hotels gibt es nichts auszusetzen. Alles ist sehr gepflegt. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts alles Deutsche unterschiedlichen Alters, d.h. von Familien mit Kindern bis zu Rentern war alles dabei. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und immer sehr bemüht und hilfsbereit !

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig. Neben dem eigentlichen Schlafraum gab es einen zusätzlichen kleineren Raum mit Couch, Tisch und Leselampe. Das Badezimmmer war nach außen gelegen, d.h. mit richtigem Fenster und was ich toll fand, mit schöner Duschkabine, statt Duschvorhang. Ein guter Haarfön stand auch zur Verfügung. Im gesamten Zimmer gab es ausreichend Steckdosen, was ich zum Aufladen von Handy, Digi-cam etc. sehr nützlich finde. Ein guter Fernseher mit SAT-TV ist auch vorhanden.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Nach dem Frühstück war das Zimmer meist schon gereinigt. Grund zu Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Beginn der Promenade gelegen, die zum Strand führt, d.h. sehr günstig gelegen. Eine große Auswahl an Restaurants ist im Umkreis von 5 Fußminuten vorhanden. Zum Strand sind es auch nur gut 5 Minuten und sehr schön zu gehen durch die schön angelegte Promenade. Auf dieser Promenade befinden sich auch einige kleinere Geschäfte, ein kleiner Supermarkt sowie ein kleines Theater.

• Wellness
    • Sport