Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann ich weiter empfehlen

Das Hotel hat uns gefallen, werde meinen Eindruck kundtun,jedoch wird dies keinen negativen Einfluß auf meine Bewertung haben. Man darf sich durch Prospekte etc. nicht täuschen lassn. Das Hotel liegt nicht direkt am See. Man muß schon einen kleinen steilen Weg hochfahren und hat dann allerdings (je nachZimmer) eien herrlichen Blick auf den Gardasee. Ein Privatstrand wie angepriesen ist zwar auch vorhanden, muss aber um diesen zu gealngen, entweder über die Straße, oder wie man uns an der Rezeption mitteilte,durch einen kleinen Tunnel vom Hotel aus, gehen. Wir haben daher diesen Strand nicht aufgesucht. Der sog. Pool welcher auch bei Sonnenschein oder schönem Wetter nutzbar ist (man kann das Dach anscheinend öffnen) haben wir nicht genutzt. Um zu dem Pool zu gelangen, muss man an der Rezeption (angrenzend das Restaurant) gehen, eine Treppe hinab und dann ist man am Ziel. Nicht Barrierefrei.

• Unser Zimmer war groß und angenehm.

• Buffet zum Frühstück reichlich und Qualitativ gut. Es war alles vorhanden

• Zimmerreinigung perfekt und in Ordnung

• Die Lage ist soweit in Ordnung.

Am Gardasee hat man eben viele Möglichkeiten, daher werde ich hier nicht näher drauf eingehen. Pool hatte ich bereits beschrieben,aber es ist geschmacksache. Uns hat der Pool und die Erreichbarkeit nicht gefallen und daher nicht genutzt. Hat aber auf die Ges. Bewertung keinen Einfluß, denn dass wäre unfair. Italienische Ausstattung eben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024