wir haben auf dem hin-und rückweg nach rom hier übernachtet und wären am liebsten geblieben. wir hatten die junior suite mit riesiger terrasse und ansprechend eingerichtetem zimmer. der blick auf den gardasee war traumhaft. preis-leistungs-verhältnis war unschlagbar. ich habe mich riesig gefreut, dass es ein weiteres mal auf der rückreise buchbar war. auch unser großer hund war willkommen und hat sich auf „seiner“ terrasse wie der könig vom gardasee gefühlt. das personal an der rezeption war sehr freundlich und spricht gut deutsch und englisch. das frühstücksbuffet ist hervorragend. es gibt wirklich alles und davon reichlich. der hotelstrand ist durch einen tunnel gut erreichbar und sehr hübsch.
sehr schön eingerichtet, neues und mordernes bad mit regenwasserdusche und pflegeprodukten. die wunderschöne terrasse mit dem traumhaften ausblick ist unglaublich schön.
wir hatten nur frühstück gebucht. es war megalecker. es gab wirklich alles. rühreier, würstchen, speck, aufschnitt, torten, müsli, obst, gemüse, diverse teees, kaffee und sogar prosecco. allein für das frühstück lohnt sich ein wiederkommen. personal ist sehr aufmerksam.
das personal war sehr hilfsbereit und nett.
etwas zurückgesetzt an der straße um den gardasee gelegen, fenster sind schallisoliert. man findet kleine cafes. wir waren in der nach-saison da und konnten wunderbar am wasser mit unserem hund spazieren gehen. kostenlose parkplätze vor ort.
der pool war leider schon zu, aber das wussten wir bereits vor der ankunft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | mona |