Fabian (19-25)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten in der Altstadt, sehr ruhig und freundlich

Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service, in dem man gut einige Tage verbringen kann. Das Hotel setzt sich aus drei zweigeschossigen Häusern zusammen, die aber gut miteinander innerhalb des Gartens verbunden sind. Die Zimmer sind zweckmäßig und eher klein, aber sauber, ruhig und klimatisiert. Gute Preisleistungsverhältnis (90 Euro pro Nacht im DZ), zentrale Lage und dennoch ruhig.

• Mein Zimmer war klein und zweckmäßig. Aber ich hatte auch erst zwei Tage vorher gebucht. Und es gab auch schönere in dem Hotel. Allerdings verbringt man sicherlich eh nur die Nacht auf dem Zimmer, wenn man in Key West ist. Die Sauberkeit war allerdings sehr gut. Handtücher waren auch zahlreich vorhanden und die Matratzen in gutem Zustand. Das Badezimmer teilte ich mir mit meinen Zimmernachbarn, deren Tür man aber im Badezimmer von innen abschließen konnte.

Es gab kostenlos Kaffee und Tee zum Frühstück, was eigentlich gar nicht im Preis miteingeschlossen war.

• Gut
  • Begrüßt wurde ich auch bei später Ankunft um elf Uhr noch sehr freundlich mit einem Rundgang durch das Hotel und gekühlten, kostenlosen Getränken. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend neben dem Hotel vorhanden. Fragen nach Sehenswürdigkeiten und Restaurants wurden ausführlich und sehr gerne beantwortet.

• Das Hotel liegt inmitten der hübschen Altstadt, sehr ruhig, aber trotzdem nur vier Blocks von der Hauptsraße mit zahlreichen Bars entfernt.

Ein schöner, wenn auch eher kleiner Pool mit ausreichend Liegestühlen umgeben von Palmen und Hängematten. Auf der Veranda und in einem kleinen Pavillion fanden sich Schaukelstühle und-bänke. Postkarten, Getränke und andere Kleinigkeiten konnte man vor Ort kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend