Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Kleines nettes Familienhotel in zentraler Lage

Ein kleines Familienhotel , das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es tadellos in Schuss und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Betten sind ok. Das Duschbad war mit braunen Kacheln aus den 70 er gekachelt. Die Einrichtung hat nicht gestört, man hat nur hier geschlafen, Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber. Es fehlt leider eine Klimaanlage. Es war ein Ventilator vorhanden, der die Wärme schön verteilt hat.

• Das Frühstücksbüffet für 8,50 war ok. Übersichtlich aber vollkommen ausreichend. Man konnte auch in einem Kleinen Hinterhof draußen frühstücken. Weitere Speisen gibt es nicht.

• Schlecht
  • Wir hatten Problem mit dem Wasser. Wir mussten den Hauptwasserhahn öffnen, um Wasser zu haben und danach wieder schließen. Ansonsten hätten wir das Vad geflutet . SIE haben sich dafür entschuldigt. Mich stört so was nicht. Mein Kinder hatten ein anderes Zimmer , hier funktionierte alles.

• Ist liegt zentral. Die Metrostation Jules Joffrin liegt 2 Gehminuten entfernt. Gemütliche Bars und Bistros liegen um das Hotel herum. Supermarkt auch in 2 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein japanisches Restaurant, sehr lecker!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife