das hotel allgemein war ok, d. h größe der zimmer, sauberkeit im zimmer und verpflegung. leider waren die flure etwas ungepflegt und dreckig, was aber auch an den jugendlichen der ruf-reisegruppen gelegen haben kann. das personal war höflich, aber auch nicht überfreundlich (man hat sich trotzdem sofort um unsere bitte nach einem größeren balkontisch gekümmert) preis/leistungsverhältnis war ok, bei 600 euro pro person für 9 tage kann man nicht meckern. die reiseleiterin vor ort war schlecht erreichbar (nur über telefon)
betten und schränke waren ok, das bad auch. die größe des zimmers war ausreichend und es war immer sauber. einziges manko: aus der klimaanlage hat es ab und zu unangenehm gerochen! :-/
essen war okay, nichts besonderes, aber man ist immer satt geworden. spiegelei mit speck wurde immer frisch zubereitet. manchmal war die lautstärke im speisesaal durch die jugendgruppe etwas laut.
entgegen anderer bewertungen konnten wir uns mit dem personal an der rezeption auf englisch oder deutsch immer gut verständigen. außerdem wurde unserer bitte nach einem größeren tisch sofort nachgegangen. die zimmerreinigung war immer in ordnung, wir konnten also "sandfrei" ins bett. auch das bad war sauber, handtucher wurden immer gewechselt wenn man sie auf den boden gelegt hat.
die lage ist top. zum strand am hafen sind es 5 minuten zu fuß. wenn man aber die bucht entlang läuft kommt man an einen schöneren strand von dem manauch aufs offene meer gucken kann. man braucht dann halt 10 minuten länger aber es lohnt sich! die bucht ist wunderschon und von hohen bergen eingerahmt, toll für leute die im urlaub auch gerne bissel schöne landschaft um sich rum haben. nix für partytouristen, es gibt zwar viele bars entlang der bucht, ist aber eher zum gemutlich den abend ausklingen lassen. die restaurants stehen tür an tür, man sollte pro person mit 30-40 euro pro person fürs essen rechnen (aber das geld lohnt sich!!!). die "billigen" restaurants sollte man meiden, da werden tiefkühl-paella und fetttriefende pommes zu ungerechtfertigten preisen angeboten (uarg!!!)
da der pool den ganzen tag von jugendlichen im besten teenie-alter belagert wurde, haben wir ihn nicht genutzt. aber wer fährt schon in den urlaub ans meer um dann doch nur am pool zu liegen? das kann man auch zuhause im freibad :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|