- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist halb zu empfehlen, wenn man einen guten Preis erhält. Das größte Problem sind die dünnen Wände und wenn man Pech mit den Nachbarn hat, dann ist der Aufenthalt deutlich getrübt. Gemeinschaftszimmer sind alle renoviert, die Zimmer jedoch etwas altmodisch, aber trotzdem in Ordnung. Hauptthema ist wirklich Preis-Leistung und die dünnen Wände, ansonsten ist das Hotel gut gelegen und hat einen schönen Pool. Ich werde trotzdem eher nicht wieder kommen.
Die Zimmer sind etwas altmodisch, jedoch für einen kürzeren Aufenthalt völlig in Ordnung. Steckdosen leider nur eine neben dem Bett. Das Problem sind eher die dünnen Wände. Man hört fast jedes Gespräch, wenn man lautere Nachbarn hat und der Schlaf ist somit schwieriger als sonst. Port de Soller ist eigentlich kein wirklicher Partyort, aber wir hatten Pech als wir da waren.
Das Frühstück ist relativ einfach, aber trotzdem gut. Der Saal ist teilweise etwas klein und kann auch sehr laut werden.
Service sehr freundlich, aber man musste sogar neben einer Kaution, auch wenige Euro für die Handtücher zahlen. Bei dem Preis könnte es kostenlos sein.
Wenige Fußminuten direkt zum Wasser. Einige kleinere und gute Restaurants in der Nähe. Parkplatz haben wir auf der Straße auch immer gefunden.
Fitnessstudio vorhanden, aber deutlich ausbaufähig, weil der Platz wäre vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Maximilian |