Gutes Hotel, das noch recht alte und abgewohnte Zimmer hat, jedoch sehr sauber und Frühstück als auch Abendessen hat uns positiv überrascht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten im Eden Nord für 3 Tage Halbpension gebucht und wurden positiv überrascht: Das Buffet zum Abendessen war nicht riesig, aber immer frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Von Paella, über Fischsuppe, bis zu gebratenen Speisen war immer etwas für jeden dabei. 2 Dinge empfanden wir als negativ: Das Abendessen gab es erst ab 19 Uhr, was für unsere 10 Monate alte Tochter sehr spät ist & die Getränkepreise, vor allem Wein und Bier sind doch sehr hoch. Frühstück in Buffetform und absolut in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand direkt vorne an der Promenade. Liegen und Schirme gegen Gebühr
Port de Soller ist der absolut beste Spot um auf Mallorca Wanderungen zu starten. Man benötigt kein Auto. Viele Wanderungen gehen direkt am Ortsrand los und zurück kann man bequem mit dem Bus fahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt in Port de Soller, etwas zurückversetzt von der Promenade. Busse aus Palma, Deia, Soller, etc. halten hier. Parkmöglichkeiten entlang der Straße etwas schwierig, aber nach einigen Minuten findet man bestimmt einen Platz.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ricarda |