Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marion (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - gutes Preis-/Leisungsverhältnis!

Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Betten wurden jeden Tag mit frischen Leintüchern ausgestattet und die Kopfkissen frisch überzogen. Das Bad ist sauber. Nur den Armaturen sieht man an, dass sie schon sehr häufig geputzt wurden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man erwartet: hervorragendes frisches Weiß- und Vollkornbrot, Marmelade + Honig, 6 Verschiedene Yougurt und Quarksorten, immer frisches Obst (Melone, Annanas, Äpfel, Orangen) Wurst u. Käseplatten, gebratener Speck und Eier/Rührei, meistens auch überbackene Tomaten, verschieden Sorten Müsli mit Trockenfrüchteauswahl. Hier gibt es nur zu Verbessern, dass die Müslischalen manchmal nicht ganz sauber waren und in den Saftgläsern noch das Fruchtfleisch vom letzten Saft hing (schätze die Spülmaschine schafft's nicht ganz...) Sonst alles Prima. Gäste: 95% Deutschsprachig. Das Hotel wurde vor kurzem verkauft. Der neue Eigentümer inverstiert offensichtlich kräftig. während wir da waren wurden die letzten Fernseher gegen Flachbildschirme ausgetauscht und Teile des Mobiliars ebenfalls. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Wir waren vom 22.06. - 29.06. da und hatten jeden Tag strahlenden Sonnenschein und gute 30 °C

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, geräumig und sauber. Sie verfügen über Flachbildschirme und die meisten bieten einen Blick über Soller in die Berge und auf den Pool.

• Das Personal spricht Deutsch, Englisch, Spanisch u. teilweise auch französisch. Wir wurden immer mit einem lächeln begrüßt und Reklamationen (Klimaanlage defekt) wurden zuvorkommend und kompetent bearbeitet. Das Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt.

• Nur 500m bis zum Strand von puerto de Soller wo es endlos viele kleine Restaurants und einen wundschönen Blick über die Bucht gibt. Hier kann man auch kleine Motorboote und Kajaks ausleihen. Es gibt eine sehr gute Tauchschule (Octopus). Idealer Ausgangspunkt für Radfahrer und Wandersleut. Die historische Eisenbahn fährt von Puerto de Soller bis Palma. Alcudia ist nur ca. 1 Auto-Stunde entfernt, Palma etwa 45 Minuten. Tipp: Küstenstraße Richtung Andratx fahren - hier hat man pausenlos malerische Blicke auf Bergdörfer und Steilklippen und das MEER!

Das Hotel verfügt über einen schönen, sauberen Pool. Liegen (leider ohne Auflagen) und Schirme sowie kleine Bistro-Tische und Sitzgelegenheiten stehen kostenlos zur Verfügung. Es gibt eine Süßwasserdusche. Getränke und Knabbereien können an der angeschlossenen Poolbar bestellt werden. Das Hotel bietet Internetzugang gegen Gebühr an (15,- EUR/Woche).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marion