- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für ein Doppelzimmer mit Seesicht CHF 351.-- bezahlt. Wenn ich einen solch hohen Preise bezahle, erwarte ich ein geräumiges Zimmer mit zeitgemässer Ausstattung. Dies haben wir leider nicht vorgefunden. Das Zimmer war sehr klein, das Bett und die Matratze alt, wo ein Bild hängen sollte hatte es nur zwei Nägel und auch die Ausstattung des Bades ist sehr altmodisch. Die Lage hingegen ist ideal, da man direkt neben der Seepromenade und in direkter Nähe der Läden Montreux's wohnt. Abgesehen von der Lage und der schönen Aussicht war ich aber wirklich enttäuscht. Das Hotel ist sehr "klassisch" eingerichtet, wer etwas Modernes sucht ist hier falsch. Die Wellnessanlage beinhaltet lediglich eine Sauna und eine Dusche, davon war ich auch enttäuscht. Alles in allem entsprach das Hotel meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne plus Standard sondern eher einem 3 Sterne Standard. Das Frühstückbuffet hingegen war 4 Sterne wert. Für diesen hohen Preis würde ich also nicht wieder dorthin gehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut