- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
An sich geräumiges Zimmer mit nicht allzu viel Luxus. Dusche Toilette Bett Terasse vorhanden und völlig ausreichend. Fernseh leider miniatur und hat nicht funktioniert, Zimmer sehr hellhörige, man versteht jeden Wort wenn sich die Nachbarn nebenan unterhalten oder auch anderes … Ansonsten ok für den Preis Buffet war zufriedenstellend, frisch und Lage und Tersasse tip top , Coktails in Bar sehr lecker, Fahrradverleih für 8 EUR am Tag positiv
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Fernseher und das Geräuschniveau in den Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Buffet zufrieden waren und unsere Lage, die Terrasse sowie die Cocktails an der Bar genossen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen der Fahrradverleih positiv aufgefallen ist. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Palma Playa