Eine Woche Strandurlaub mit Strand vor der Haustür, mit fabelhaftem Essen und superfreundlichem Personal, was will man mehr.
Das Zimmer war das einzige Manko; es benötigt dringend ein Make-Over. Die Größe war für uns ausreichend. Was mir als Frau fehlte, war ein großer Spiegel, Platz wäre eigentlich vorhanden. Natürlich wäre mir auch ein Kühlschrank lieb gewesen, den gibt es aber wohl in einigen anderen, schon renovierten, Zimmern, dies konnten wir damals bei der Buchung aber nicht auswählen. Wir hatten einen sogenannten "seitlichen Meerblick", der leider überhaupt nicht schön war....... Zudem lag unser Zimmer direkt an der Treppe, die Geräusche haben uns teilweise den Schlaf geraubt. Die Klimaanlage konnte man nicht mehr steuern (Stufenregelung war defekt), so dass diese auch sehr laut war, so dass wir diese nachts ausgestellt haben. Da es im Juni noch nicht so warm war, war es okay für uns, aber im Hochsommer kann das schon den ein oder anderen Gast aus der Fassung bringen. Wir hatten dies auch an der Rezeption mitgeteilt, es wurde vom Houseservice nachgeschaut, vielleicht wird es ja repariert. Das Bad ist doch recht übersichtlich, wir hatten neben der Dusche ein kleines Regal mit zwei Fächern, am Waschbecken gab es leider keins.
Es hat uns alles, aber auch wirklich alles geschmeckt. Die Auswahl fanden wir mehr als ausreichend. Obst, Gemüse, Torten, Kuchen, Joghurt, Eis, frischer Fisch, Salate, Kartoffeln, Nudeln, Lasagne usw. usw. Frühstücksbuffet: Total viel Auswahl an Brötchen und Brotsorten, es wurden frische Spiegeleier zubereitet, es gab auch Sojamilch, viel geschnittenes Obst, total leckeren Käse usw. usw. Wir waren 1 Woche dort, es gab immer etwas anderes. Von uns nochmal ein dickes Lob an die Küche und auch an das Personal, ihr seid klasse!!!
Es war niemand, aber auch niemand unfreundlich oder hatte kein Lächeln für uns übrig. Es wurde englisch, deutsch und natürlich spanisch gesprochen. Alle total aufmerksam, es wurde sich um alles gekümmert, die Rezeption war ständig besetzt. Wegen der frühen Abreise wurde uns ein Frühstück vorbereitet im Gastroraum hingestellt, das hat uns super gefallen, da waren wir schon anderes gewohnt (z. B. eine Tomate, ein trockenes Brötchen und ein kleines Getränk in einem Plastikbeutel).
Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, was gibt es schöneres als zum Frühstück draußen zu sitzen und aufs Meer zu schauen? Zur Partymeile kann man laufen, wir empfehlen aber die Tschu-Tschu-Bahn.
Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen, die Bushaltestelle befindet sich zwei Querstraßen hinter dem Hotel, Langeweile kann eigentlich nicht aufkommen. Wir haben natürlich während unseres Aufenthalts die EM in der Lobby geschaut, die übrigens sehr gemütlich ist. Wir können die Cocktails dort empfehlen. Auf dem Dach befindet sich ein Whirlpool mit Liegen. Wellness bietet das Hotel ebenfalls an, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin: Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück auf der Terrasse, die Cocktails, die fantastische Lage direkt am Meer genossen haben und dass unser Personal dafür gesorgt hat, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlten. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge für die Zukunft zur Kenntnis. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Hotel Edén Palma Playa´s*** Team.