Sehr angenehmes Hotel für entspannte Tage am Meer in Can Pastilla. Wer dem Trubel vom Ballermann aus dem Weg gehen möchte, dann ist das Hotel bzw. die Lage eine super Alternative mit schnellem Weg zum Flughafen. Mit dem Taxi waren es weniger als 5 Minuten. Mit dem Bus sind es 3 Stationen (circa 10-15 Minuten). Hotel ist direkt am Strand - super toll am Morgen vor dem Frühstück im Meer zu schwimmen. Zimmer war toll ausgestattet. Hatten ein Zimmer im 3.OG mit direktem Meerblick. Ein oder zwei Kleiderhaken hätte noch im Bad oder Zimmer da sein können, sonst super! Zu Fuß zum Ballermann sind es 30-40 min. Sonst fährt auch der Bus (2 € pro Person & Fahrt) oder die Bimmelbahn an der Strandpromenade (5,50 € pro Person Hin- und Zurück). Immer wieder gerne!
Sehr tolles Zimmer. Doppelzimmer mit Meerblick im 3.OG. War sauber, kostenloser Safe - alles da. Bad war top modern - ein Handtuchhalter mehr wäre toll gewesen...
Das Frühstück kann auf der Terrasse eingenommen werden, mit einem herrlichen Blick direkt aufs Meer. Frühstück von 08.00 - 10.00 Uhr. Hier findet doch jeder etwas !! Das Abendessen (18.30 - 20.00 Uhr) ist aber leider nur drinnen im Speisesaal möglich. Auch am Abend wurden immer verschiedene Sachen (Fleisch, Fisch oder Burger) frisch und live zubereitet. Sonst tolle Auswahl auch bei den Süßspeisen. Im Außenbereich der Terrasse kann man sich auch zur Mittagszeit einen kleinen Imbiss genehmigen. Verschiedene Vorspeisen, Fleischgerichte, Salate oder Toasts gibt es zur Auswahl. Die Getränkekarte ist riesig und alles zu sehr fairen Preisen.
Super tolles Personal - egal ob Rezeption, Servicepersonal oder an der Bar. Jeder oder jede war allzeit hilfsbereit und immer super freundlich ist.
Das Hotel liegt super nahe zum Flughafen. Mit dem Taxi waren es weniger als 5 Minuten Fahrt. Oder mit dem Bus sind es 10 Minuten. In Nähe des Hotels befinden sich diverse Restaurants und Bars. Der Bierkönig, wer dorthin will, ist fußläufig in circa 30 Minuten erreichbar oder mit dem Bus (für 2 Euro / Einzelfahrt) oder der Bimmelbahn an der Strandpromenade (5,50 € pro Person). Sonst ist das Hotel direkt am wunderschönen Strand - mit vielen Einheimischen.
Hotel hat keinen Pool, aber das Meer liegt ja direkt vor der Haustür. Auf der Dachterrasse befinden sich ein sehr kleiner Whirlpool und Sonnenliegen mit einer fantastischen Aussicht. Aber hier gibt es keine Schirme. Wer zum Strand will kann an der Rezeption nach einem Schirm nachfragen, Hier werden von anderen Gästen die Schirme (oder auch Luftmatratze, Ring) einfach weitergereicht. So muss man sich keinen kaufen und nur Glück haben :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams sowie mit der hervorragenden Lage direkt am Meer und dem Frühstück auf der Terrasse zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den fehlenden Haken im Zimmer und den Sonnenschirmen auf der Dachterrasse nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowohl morgens, mittags als auch abends zugesagt hat und Sie die Nähe zum Flughafen sowie die ruhige Lage besonders geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Can Pastilla wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Edén Palma Playa***´s Team.