Tolles Strandhotel - aktuell aber wegen Baulärm nicht zu empfehlen. Täglich 12 Stunden Baulärm, der leider auch am Strand und auf der schönen Terrasse zu hören ist.
Sauber und ausreichend möbliert. Hatten leider Zimmer zur Baustellenseite.
Geschmack ist verschieden - für uns war immer etwas dabei. Speisesaal etwas zu klein - gab zum Teil Wartezeiten.
Personal sehr nett und freundlich.
Transfer 10 Minuten, man könnte auch ein Taxi nehmen. Direkt am Strand, zentral an der Playa von Palma, Nähe Balneario 15, also weit genug von der Feiermeile entfernt. Leider wird das benachbarte Hotel gerade zum Teil umgebaut und renoviert. Bauarbeiten und Lärm täglich (auch Sonntags) von 8 bis 20 Uhr. Dadurch sind die Balkone der Zimmer zur Baustellenseite aktuell kaum nutzbar und die Balkontüren sollte man geschlossen halten.
Fahradverleih im Hotel und Wassersport am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine & Claus |
Lieber Claus & Sabine Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns, dass unser Team sowie die Sauberkeit der Zimmer und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Andererseits bedauern wir, dass die Arbeiten im Nachbarhotel im Mai Ihren Aufenthalt bei uns verdorben haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genießen können. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca. Hotel Edén Palma Playa***´s Team.