Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Herbert(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wirklich empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war im sommer 2005 mit ein paar freunden da u uns hat es sehr gut gefallen.das essen war auch lecker...immer pommes fisch verschiedene fleischsorten nudeln...also alles da was schmeckt :) die putzfrauen waren zwar immer was früh da aber wenn man noch schlafen wollte sind sie auch was später nochmal wieder gekommen.es waren sehr viele junge leute da u man konnte schnell kontakte schließen.ein bisschen genervt haben die aufpasser von der rezeption wenn die abends durchs hotel gegangen sind wenn man um 12 noch nicht in seinem zimmer u ruhig war.aber ansonsten war das personal(ausgenommen die,die fürs essen zuständig waren :-/) sehr freundlich! im pool waren wir nicht weil er etwas klein u wurstig aussah aber das heißt ja nicht dass er schlecht war ;-) die zimmer haben von der größe auch vollkommen ausgereicht..gefehlt hat nur eine klimaanlage aber auch über die balkons konnte man seeehr geil kontakten ;-) alles in allem wars ein sehr geiler urlaub u wir würden auf jeden fall nochmal in dieses hotel fahren :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung