Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Zumutung ist noch geschmeichelt!

Nachdem wir zum 3.mal hier waren können wir aktuell nur ein entäuschendes Fazit ziehen ! Neue Leitung - neues Personal - Zimmergestaltung und Ausstattung verbessern- Sauberkeit täglicher Leitungskontrolle unterziehen-Koch und Küche wie Gläser und Geschirr sowie Besteck etwas niveauvoller gestalten ! Vorallem-bei AI-auch AI-üblich bieten ! Vielleicht kommen wir dann mal wieder ?!

• In der heutigen Zeit bei AI-Buchung für einen Kühlschrank 39,-€/Woche extra abzuverlangen sowie 168,-€ zusätzlich für den direkten Meerblick vor Ort sind Abzocke genauso wie die im Restaurant außerhalb der im Speiseraum gegeben Zeiten und Getränke lt.AI-Karte ! Alltours pennt Ihr beim Abschluß der Verträge ?!!!!!!!

• Die Abstimmung zu den internen Absprache hinsichtlich der Leistungen im AI-Spektrum läuft eher dürftig ! Das Speisenangebot könnte hinsichtlich der Qualität durchaus verbessert werden ! Bei AI waren bisher in allen anderen von uns besuchten Hotels unabhängig von Land und Kategorie Lunch-Pakete durchaus machbar !

• Spezielles Rezeptionspersonal - schon länger im Haus tätig- scheint Frust zu schieben , weil vielleicht bei der Neuordnung der Leitung übergangen ?! Hinweise und Kritiken wurden arrogant übergangen und nicht angenommen ! Sauberkeit scheint in diesem Hotel ein Fremdwort !

• Dabei ist doch eigentlich ein ideales Umfeld gegeben!

• Schlecht

Den Pool hätte man zugunsten einer größeren Terasse weglassen sollen-was 2003 ein Plus war ! Der Fittnessraum würde als Wäschekammer mit sauberer Wäsche besser genutzt werden ! Der Strand wie seine Sauberhaltung waren o.K. !

Preis-Leistung
  • Schlecht