- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Da wir einen extrem günstigen Inklusivpreis für unsere Gruppenreise bezahlten, waren unsere Erwartungen eher bescheiden, trotzdem gestaltete sich der Aufenthalt äußerst angenehm. Das Zimmer war relativ groß und tadellos eingerichtet, TV,Telefon und Balkon vorhanden. Ebenso in Ordnung das Bad/WC. Alles war zweckmäßig und tadellos funktionsfähig. Besonders beeindruckte der tägliche Handtuchwechsel und Seife, Duschgel etc. wie im Luxushotel. Auch über die Sauberkeit können wir nur positiv berichten. Das Speisenangebot der Halbpension war reichlich, man konnte auch immer nachbekommen. Obwohl das Bedienungspersonal kein Deutsch verstand, war die Verständigung kein Problem und das Personal sehr bemüht. Auch bei den Getränken waren die Preise moderat und die Qualität sehr gut. Der Padrone (oder Portier?) beriet uns über Wegstrecken ins Zentrum etc. freundlich und kompetent mit Hilfe eines Planes. Wir würden gern wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut