Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur, wenn man da übernachtet.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für eine Übernachtung, wenn man spät abends am Flughafen ankommt oder morgens sehr zeitig fliegt, gut geeignet, da es einen kostenlosen Shuttel Service zum Airport anbietet. Für einen längeren Aufenthalt ist es aber nicht zu empfehlen. Wenn ich zuvor nicht im Hotel angefragt hätte, würden wir ein Taxi nehmen müssen und das Geld aus eigener Tasche zahlen, weil das Hotel nur Geld erstattet, wenn Shuttle-Service gerade nicht zur Verfügung steht. Wir haben im Hotel nur übernachtet, da wir auf einer Durchreise waren. Check-In und -Out unkompliziert. Auf den ersten Blick erschien der Empfangsbereich modern und elegant. Da es aber schon kurz vor Mitternacht war, und wir am nächsten Morgen früh los mussten, konnten wir uns keinen richtigen Überblick verschaffen. Getränke aus dem Automat sehr teuer, ca. €3,50,- für ein 0,5 Liter Wasser(!). Doppel-Zimmer war einem Etap- oder einfachen B&B-Hotel gleich, also ganz einfach in der Ausstattung. Für 3 Personen eigentlich geräumig genug. Leider war der Teppichboden etwas eklig, da befleckt und abgenutzt. Bad recht klein und nicht einem 4****-Hotel gleich. Frühstücksraum war modern und morgens gut mit Essen befüllt (Frühstückbuffet). Frischer Orangensaft war das beste, was ich in diesem Hotel zu Mund nehmen konnte, obwohl Speisen nicht unbedingt schlecht waren. Insgesamt waren wir mit dem Frühstücksangebot zufrieden. Mehr haben wir vom Hotel nicht gesehen, auch nicht den Poolbereich, da es noch dunkel war. Das Hotel wird überall mit 4**** angegeben, aber nur bei Holidaycheck ist die Vergabe mit 3*** richtig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe