- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vom Hotel eingestellten Bilder versprechen schöne Zimmer mit großem Bad. Die Wirklichkeit sah anders aus. Es gab ein Generationswechsel im Hotel. Langjährige Urlauber sind sehr enttäuscht über die negativen Veränderungen. Das Publikum ist gemischt. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Trotzdem würden wir nicht wieder kommen, da es viele Unstimmigkeiten gibt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war ein sehr kleines Zimmer mit kleinem Balkon und seitlichen Meerblick. In dem Zimmer gab es ein Schrank, ein Fernseher, ein Stuhl, ein Schreibtisch, eine Kofferablage, genau neben der Tür, sodass er nur hochkant darauf passte, zwei Nachtschränkchen, ein Telefon, zwei Stühle auf dem Balkon. Es war schwierig zwei Koffer im Zimmer zu verstauen. Wir stellten den zweiten dann neben den Schrank. Was sich als großer Fehler erwies, da dort scheinbar nicht sauber gemacht wurde und unser ganzer Koffer dann staubig war. Die gleiche Erfahrung mussten wir mit den offenen Nachtschränkchen machen. Das Bad hatte ein Fenster. Ansonsten ist es sehr klein. Die Dusche ließ sich nicht richtig schließen, da das WC bis in die Dusche ragte. Nach 2 Nächten haben wir das Zimmer getauscht. Dieses war etwas größer, sodass auch die Koffer gut untergebracht werden konnten. Zusätzlich hatten wir eine riesen Terrasse mit Blick auf den Vulkan und Forio. Zusätzlich hatten wir noch einen Tisch und die Möglichkeit Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Bei so einer großen Terrasse wären Sonnenliegen schön gewesen. Ist aber jetzt nicht so schlimm. Das Mobiliar ist schon älter gewesen. Das Bad etwas größer. Hier war es möglich die Toilette zu benutzen, auch wenn der andere geduscht hat. Die Dusche konnte richtig geschlossen werden, allerdings die Duschanlage als solches war sehr lose, wackelig an der Wand angebracht.
Das Essen war sehr gut. Wir durften uns beim Frühstück immer entscheiden zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgängen was wir abends essen wollen. Abends gab es vorab ein Antipasti Buffet und hinterher ein Dessert. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr üppig. Wir hatten das Glück, dass die ersten Tage der Kaffeeautomat defekt war und wir richtigen italienischen Cappuccino bekommen haben. Dann funktionierte er leider wieder und es gab Nescafé. Die Getränkepreise fanden wir sehr hoch. Ein Becks 5€. In den anderen Lokalen 3,50€ max 4€. Okay, am Flughafen 5,50€, aber da ist alles teurer. Unser Lieblingswein 16€. Letztes Jahr haben wir auf Ischia 9€ bezahlt. Da wir ihn so gern mögen haben wir ihn uns von Dt. aus besorgt und haben 10€ bezahlt, also finde den Fehler. Nach zwei Tagen wurden die Essenzeiten verschoben. Frühstück gab es dann bis 10 Uhr. Abendessen statt 19:30 Uhr erst ab 20 Uhr bis 21 Uhr. Mit der Begründung, dass es so warm ist. Stadtkinder fahren ans Meer um Sonnenuntergänge zu sehen. Gerade Forio ist dafür bekannt. Bei den Essenzeiten ist das nicht möglich, da die Sonne zu unser Zeit immer ca. 20:30-20:45 Uhr untergegangen ist. Zum Essen gibt es immer musikalische Unterhaltung von der CD. Genau genommen von drei CD`s. Manchmal wechselt man diese nicht und man kann zwei Tage hintereinander die gleiche Musik morgens und abends hören. Am Pool kann man mittags essen. Es wäre schön wenn nicht nur die SPA Angebote dort aushängen würden, sondern auch zumindest die Getränkepreise. Für alles was man verzehrt muss man unterschreiben und bekommt bei der Abreise eine gesammelte Rechnung.
Die Rezeption war immer sehr freundlich und stets bemüht. WLAN gab es in der Lobby und am Pool.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße ohne vorhandenen Gehweg. Ein kurzes Stück muss man darauf gehen, bevor man rechts in einer Seitenstraße zum Meer gelangt und dort weiter in Richtung Forio Stadt laufen kann. Es sind ca 10-15 Minuten zum Stadtzentrum. Der öffentliche Strand befindet sich auch auf dieser Strecke. Links aus dem Hotel befindet sich nach einer kurzen Strecke ein Supermarkt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür.
Es gibt einen SPA, den wir nicht genutzt haben. Eine Poolanlage mit Thermalbecken und einem normalen Schwimmbecken. Eigentlich war dort Badekappenpflicht, aber alle sind immer ohne rein gegangen. Die Liegen waren alle in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Simone |