BRIGITTE(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super sauberes meer nette Menschen schönes Wetter
Sehr sauber und freundlich und zuvorkommend Personal...luisa und luicana standen uns bei jedem Problem bereit zu helfen. Essen Auswahl sehr gut....der pool täglich Reinigung top ordentlich....Zimmermädchen sehr hilfsbereit....alles Tipi Tipi sauber.. 2 mal die woche unterhaltungs musik..ital. Pizza dinner am pool...sehr schön organisiert
Karin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gerne wieder, schöner Aufenthalt, danke!
Schönes Hotel, Lage erstklassig, gute Busanbindung und direkte Strandnähe fußläufig. Gute Küche, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Balkon hervorragend mit Blick auf Forio. Preis-Leistung top.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, gehobenes Mittelklassehotel
Alles war sauber und nett, wir haben uns wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten alles, was wir brauchten und mehr.

Ulrike (66-70)Deutschland
Ischia ist sehr schön
Wir waren das erste Mal im diesem Hotel , wir waren sehr zufrieden, alles perfekt. Wie haben sehr gut gegessen, alle sauber und Personal war sehr gut und freundlich.
Renata(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe mich in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt
Familiengeführtes Hotel, für einen Wellnessaufenthalt mit 2 Thermalbecken, innen und außen Massagen und einer Sauna , ideal geeignet
Leon(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel! Hervorragender Empfang!
Super Hotel! Tolle Lage! Empfangsfreundlich und Engagiertes Personal! Vielen Dank nochmal an Luisa und Luciana.
Liane(66-70)Deutschland
Familiäres sauberes Hotel - erholsamer Aufenthalt
Familiäres klassisch italienisches Hotel mit schöner gepflegter Poolanlage, Thermalpool innen und außen. Zimmer sehr sauber, Ausstattung mit Bad, Kühlschrank , Balkon. Handtücher ausreichend vorhanden, Wäsche wird regelmäßig gewechselt, Bademantel und Badetücher können für ein geringes Entgeld ausgeliehen werden.I Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Luisa und Luiciana an der Rezeption sind immer für die Gäste da. Manchmal war die musikalische Beschallung am Pool zuviel, wurde auf Rückfrage aber…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles kleines Hotel. Sehr angenehm.
Süßes kleines Hotel an der Hauptstraße. Schon wenn man die Treppen hochkommt fühlt man sich wohl. Wir wurden gleich Deutsch von Raffaell begrüßt, was natürlich uns sehr gefreut hat.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht angemessen für 4 Sterne-Kategorie;
Entspricht nicht den 4 Sterne Standard. Zimmer eher eine Einzelzimmergröße. Essen außer Frühstück ging einigermaßen. Vorwiegend ältere Leute, fast ausschließlich Italiener. Nur wenige des Servicepersonal sprach Deutsch oder Englisch. Pool sehr schön, aber keine Getränke oder Eis, völlig unverständlich hätte sicher fürs Hotel was gebracht.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Durchschnittlich und je nach Anspruch angemessen.
Insgesamt entspricht das Hotel dem Durchschnitt. Es gibt nichts wirklich herausragendes, allerdings auch nichts wirklich schlechtes. Je nach erhaltenem Zimmer kann sich das Erlebnis aber gravierend unterscheiden. Die ruhigen Zimmer befinden sich auf der Rückseite des Hotels. Auf der Vorderseite wird man mit Straßenlärm gequält und an den Seiten reiht sich Balkon an Balkon. Von der Belegung her waren es ca. 60% Italiener, 25% Deutsche und 15% Engländer/Sonstige. Bis auf wenige Ausnahmen gab es kaum Kontakt zu…