Süßes kleines Hotel an der Hauptstraße. Schon wenn man die Treppen hochkommt fühlt man sich wohl. Wir wurden gleich Deutsch von Raffaell begrüßt, was natürlich uns sehr gefreut hat.
Es war schlicht und einfach, das Bett 140 cm breit. Der Balkon war klein hatte 2 Stühle. Da man normal eh viel unterwegs ist, ist es ausreichend. Ok das Bad war schon klein, für ne Woche ist es ok. Länger würde es nerven. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher die wir gewechselt haben wollten wurden gewechselt. Schön wären 1 oder 2 deutsche Sender im Fernseher aber ok da muss man durch. :-)
Das Essen war soweit gut. Es war reichlich. Das mit 20 Uhr erst Abendessen ist einfach zu spät. Man will ja noch was von dem Abend haben. Leider war die Verständigung nicht so gut aber sie waren immer sehr freundlich und bemüht.
Der Angestellte Raffael war wirklich sehr bemüht er ist ein Goldstück für das Hotel, er kann sehr gut Deutsch und war immer sehr bemüht uns zu helfen, wegen Fahrkarten für den Bus oder Ausflugsziele. Wenn man die Sprache nicht kann ist man schon manchmal hilflos aber Raffael war ja da. Auch Benitto der Abends kam konnte einbischen Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das restliche Personal war wirklich sehr nett.
Die Hauptstraße hat mir weniger ausgemacht, nur fasst keine Gehwege ist unangenehm, da manchmal die Autos sehr nah kamen. Wir hatten eine schöne Aussicht von unserem leider kleinen Balkon. Man ist nach ca. 200 m wenn man Rechts vom Hotel läuft auf einer Seitenstraße, die direkt zum Strand führt. Die ist weniger gefährlich. Der Strand ist wunderschön und wenn man Richtung Zentrum läuft gibt es sehr tolle Restaurants. Es sind 2 nebeneinander die eine hat die leckerste Bruschetta der Welt können auch einbischen Deutsch die nebenan hat super leckere Pizzas. Links vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt er heisst DoK.
Es gibt einen schönen Pool und ein kleines Thermalbecken. Das Thermalbecken war echt entspannend. Aber gegen 16 Uhr hat es 39 Grad da war ich doch dann lieber im Pool. 😀 Einmal gab es so eine Art Disco . Schöne laute tolle Musik. Wir saßen mit einem Glas Wein vor dem Hotel und genossen dieses tolle treiben. Ansonsten waren wir unterwegs in La Mirtella, Zentrum, Castello Araginese oder so ähnlich usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |