Uta (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für einen Kurzurlaub

wir haben das Hotel als Zwischenstopp für die Weiterreise nach Kroatien gewählt. Der äußere Eindruck des Hauses ist eher nicht so einladend, aber die Innenausstattung ist sehr schön im Stil der 50/60-ziger Jahre mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz am Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Bad hat uns besonders gut gefallen, alles im Retrostil und trotzdem modern. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind sehr sauber.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an und das war sehr gut. Eine große Auswahl an Obst und besonders zu erwähnen, die Küchenfee hat leckeres Rührei/Omelett/Spiegelei ganz frisch zubereitet. Die Brötchen waren immer knusprig.

• Die Chefin des Hauses ist super nett. Da das Hotel keinen Lift hat, wurde unser Gepäck ins Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder abgeholt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Zur Zeit ist direkt neben dem Hotel eine Baustelle, die uns nicht gestört hat, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Zur Promenade in Velden ist es nicht weit. Sehr schön mit vielen Bänken und einem herrlichen Blick auf den See.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Uta