- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Doppelzimmer war winzig + Teppich alt, Kleiderschank sehr klein, Badezimmer winzig und unbequem , Lift klein, alt, Balkon klein, unbequem , SFr. 720 1 Nacht. Administration - sehr hart und nicht ehrlich. Preisleistung- beleidigend schlecht. Viele Gäste aus Deutschland, im Hotel- keine schweizerische Stimmung, Gesamte Beurteilung- Enttäuschung für viel Geld, kein Respekt von Gast. Das Hotel "Marina " ist viel besser.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Olga |
Ascona, 21. Oktober 2013 „Dieses Hotel ist deutsche Geldmaschine“ Wir danken für Ihren Besuch im Hotel Eden Roc sowie Ihr Feedback betreffend des Aufenthaltes und bedauern sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und Sie das Preis-Leistungsverhältnis als beleidigend empfanden. Je nach Ferienzeit haben wir die unterschiedlichsten Nationalitäten zu Gast und heissen jeden Kunden willkommen, egal woher er stammt. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer in der Eden Roc Marina reservieren zu dürfen und grüssen Sie herzlich. HOTEL EDEN ROC Daniel Schälli Direktor