Rico (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eigentlich ganz schön.

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine ruhige Lage. Wenn man zum Strand möchte muss man 134 Stufen zurück legen. Aber es ist okay. Am Strand gibt es kein Mittag Essen geschweige was zu trinken obwohl man All Inklusive hat. Man muss zum Mittagessen 134 Stufen wieder herauf gehen. Wenn man wieder oben ist würde man sich gerne im Pool abkühlen. Aber das Wasser hat 16 Grad. Das Wasser wird zum Abend abgelassen und morgens wieder aufgefüllt es kann sich nicht erwärmen. Aber auch das ist okay. Was nicht okay ist , ist die Gastronomie. Wir sind schon das 45 mal in Ägypten gewesen. Aber das war unter aller Sau. Kein Kuchen kein Fleisch immer das gleiche. Am morgen nur eine Sorte Brot. Kein Toster. Die angestellten greifen in die Salatschüsseln mit den bloßen Händen.Wer dieses Hotel buchen sollte, dann nur Frühstück. Das Geld was man für All Inklusive gebucht hat ist es absolut nicht wert. Wir waren sehr enttäuscht. Wir haben mit dem Reiseleiter gesprochen und er bestätigte uns diese Probleme . Nach 3 Tagen verließen wir dieses Hotel.Eigentlich schade.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht