Sehr schönes, traditionell und familiär geführtes Traum-Hotel in der Nähe der Fußgängerzone von Levico mit sehr guter Küche. Terrasse mit schöner Aussicht zum See. Zimmer sehr sauber und modern ausgestattet.
WIr hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock bekommen. Groß und modern eingerichtet. Bad neu ausgestattet Alles sehr sauber. Keinen Nachbarlärm gehört. Das einzige wirklich kleine Manko: es gibt nur wenig ZImmer mit Balkon. Wir waren um ca. 13.00 Uhr vor Ort und das Zimmer war schon fertig: das fanden wir sehr professionell, haben wir bisher in kaum einen Hotel so früh beziehen dürfen.
Es gibt zum Frühstück Büffet: Was hier fehlt wären gekochte Eier. Es gab nur Rühreier. Zum Abendessen hatten wir Menue-Wahl. Es gab vorab einen Gruß vom Koch: hierfür ein großes Lob, diese Speisen waren hervorragend, frisch und sehr schön angerichtet. Jeden Tag gab es einen Menue-Vorschlag vom Koch. Sollte man da nichts finden, konnte man aus vielen Vorpeisen (Suppen, Nudeln) und Hauptspeisen (sogar kalten Platten) auswählen. Die Nachspeisenliste war riesig.
WIe schon beim ZImmer beschrieben: toller Empfang an der Reception (durch die Chefin des Hauses). Wir konnten gleich ins Zimmer. Die Bedienung im Restaurant sehr höflich und schnell. Bei Fragen auf alles eine Antwort gewusst und sehr bemüht. Reinemachefrauen leisten sehr gute Arbeit. Wir wurden nie im Zimmer gestört.
Eher ruhige Lage. Nur ein paar Meter zur Fußgängerzone mit Restaurants und Eisdielen. See mit dem Fahrrad zu erreichen (bergauf etwas anstrengend für Kleinkinder). Es gibt am See auch freie Liegeflächen, ohne Eintritt (WC vorhanden). Tolle Bergtouren schnell zu erreichen.
Am Hotel eher wenig. Der vorhanden Fitnessraum im DG eher dürftig ausgestattet. Aber wir waren viel in den Bergen, so wurde es nicht unbedingt vermisst. Das Hotel hat keinen eigenen Spielplatz aber ein öffentlicher ist nur ca. 100 m entfernt. Dafür gibt es ein kleines aber tolles Grottenhallenbad im Keller. Kinder-Öffnungszeit von 11.00-17.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |