Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Beste Lage in Port de Soller direkt an der Promenade und auch als Startpunkt für Ausflüge.

Eigener privater Parkplatz verfügbar. Sehr gut!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

… wir hatten (nur) Frühstück. Das war klasse und sehr umfangreich. Zu empfehlen ist die RoofTop Bar! Prima Service, entspannte Atmosphäre und super Blick über die ganze Bucht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut … immer alles freundlich bearbeitet, prompt und umfassend erledigt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Schiffstour nach Sa Calobra. Straßenbahn. Busfahrt nach Palma. Etliche Ausflüge mit dem Mietwagen, u.a. nach Deia und Port de Andratx.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Barservice ist am Pool verfügbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

U.a. die Bar direkt vor dem Hotel an der Promenade ist toll und immer für einen Absacker gut. Macht allerdings (wie viele) um 22:30 Uhr zu. Danach ging’s halt oft noch hinauf in die RoofTop Bar, die länger auf hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren privaten Parkplatz, das umfangreiche Frühstück und die Dachterrasse genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen der Service und das Ambiente in der RoofTop Bar gefallen haben und Sie die Aussicht auf die Bucht als hervorragend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Port de Sóller