Wir hatten ein seitliches Zimmer gebucht und uns auf Nachfrage unseres Reisebüros ein Zimmer gewünscht, das uns einen kleinen Ausblick auf die Bucht ermöglicht. Als wir den Vorhang unseres Zimmerfensters geöffnet hatten, waren wir sprachlos. Wir hatten nicht nur eine Terrasse mit zwei zusätzlichen Liegen, sondern auch einen fantastischen Ausblick auf die gesamte Bucht und den Ort. Dafür möchten wir uns bei dem Hotel auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken. Der Service um Leni und ihren Kollegen war sehr herzlich und aufmerksam. Am Buffet sind wir immer fündig geworden, wobei wir beide vorzugsweise Salate, Gemüse und gebratenen Fisch gewählt haben. Vom Housekeeping haben wir leider nie jemanden gesehen, aber die fleißigen Geister haben unser Zimmer immer so hergerichtet, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gundula Wilma |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem schönen Hotel direkt an der Bucht gefallen hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte bezüglich des Zimmers und der Aussicht, die wir bieten. Wir werden auch Ihr Lob an das Personal, insbesondere an Leni und seine Kollegen, für ihren herzlichen und aufmerksamen Service weitergeben. Es freut uns, dass Ihnen unser Buffet mit Schwerpunkt auf Salaten, Gemüse und gebratenem Fisch gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie das Reinigungspersonal nicht gesehen haben, aber wir freuen uns, dass Ihre Zimmer immer komfortabel vorbereitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Port de Sóller