Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolle Lage am Strand, aber der Preis und die Katagorie stimmen nicht mit der Leistung überein

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppel Zimmer Superior mit Meerblick gebucht, das jeden Tag schlimmer aus dem Bad / Klo wie in einer Kloake gestunken hat. Ohne Brechreiz war ein Betreten des Bades nicht mehr möglich. Nach Reklamation bei der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer ohne Nachfrage und Diskussion bekommen, was den Verdacht mit sich bringt, das Problem mit dem Gestank ist scheinbar bekannt. Hilfe beim Umzug wurde nicht angeboten. Die Betten waren sehr hart und unflexibel, daher kein guter erholsamer Schlaf möglich. Das Abendessen wird nicht nur Hotelgästen angeboten, sodass besonders am WE sehr viel los ist und sich Schlangen bilden. Das Essen (Buffet) ist qualitativ gut ,aber wenig abwechslungsreich und mit vielen Produkten aus der Dose bestückt. An den ersten Tagen waren Teile des Buffets nach 50 min aufgegessen und wurden nicht mehr nachgefüllt. Nach einer Beschwerde über die Reiseleitung hat sich das geändert. Die Anzahl der Liegen am Pool ist für die Hotelgrösse zu wenig. Das Hotel ist als Wander- und Radhotel ein guter Ausgangspunkt, allerdings muss man erstmal einige Höhenmeter meistern oder mit dem Bus oder Taxi eine Strecke fahren.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die meisten Gäste kommen mit kurzer Hose und Sandalen / Schlappen und mit T Shirt zum Essen. Lange Hosen sind selten zu sehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr unterschiedlich. Die Beschwerde über den Gestank wurde unproblematisch erledigt, allerdings ohne Hilfe beim Umzug.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Zu wenig Liegen und Schirme

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kleiner Sandstrand mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen (18.15 EUR pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm)

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Gute Gegend zum Radfahren und Wandern, allerdings bedingt durch die Lage hinter dem Tramuntana Gebirge, dass erst viele Höhenmeter zu absolvieren sind. Wenig geeignet für MTB, sehr gut für Rennrad. Gute Wandereinstiege am besten nach kurzer Busfahrt oder Taxifahrt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Kunde/in, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Geruch im Badezimmer und der Bettenqualität hatten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Buffet und Service und werden diese Punkte überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Port de Sóller