Karlfriedrich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein sagenhafter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten unheimliches Glück mit unserem Zimmer (Nr.66) bzw. mit dem dazugehörigen Balkon. Wir mussten zwar bis ins 6te Stockwerk zu Fuß gehen, da der Lift im neueren Teil des Hotels von uns nur bis zum ersten Stock genutzt werden konnte. Dann ging es zu Fuß weiter bzw. gingen wir gleich ganz zu Fuß. Aber die Aussicht entschädigte für alles. Auch dafür, dass das Zimmer mal wieder renoviert werden sollte - uns war die Sauberkeit jedoch wichtiger und sauber war es allemal! Der Pool war sehr sauber und es gab ausreichend Liegen. Zum Frühstück gab es täglich dasselbe - Mortadella, Schinken, Rührei, Äpfel, Orangen oder Kiwi, süße Hörnchen, Brötchen, div. verpacktes Brot, Marmelade, Honig, Müsli....also es war ausreichend. Dass man nicht im Außenbereich frühstücken soll hat den Grund, dass der gesamte Aussenbereich zum Hotel und nicht zum Restaurant gehört - warum auch immer werden Hotel und Restaurant getrennt abgerechnet...Aber es wurde geduldet dass man das Frühstück an den Tischen im Freien einnahm (Wir haben dann unser Geschirr einfach wieder auf einen Tisch im Restaurant gestellt. Das Abendessen war absolut ok - man konnte sich am Vorabend aussuchen, was man essen möchte und die Speisen waren lecker ! Durch den Seiteneingang des Hotels war man dann sofort auf der Straße, die - nach rechts -zur Piazza Tasso führt und nach links Richtung Bus-und Bahnhof ( für Ausflüge nach Pompeji, Vesuv od. Amalfi) Zum Hafen ist es auch nicht weit. Zurück kommt man mit einem Aufzug oder auch mit dem Bus, falls man den Aufstieg scheut. Man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln relativ günstig überall hin kommen. Für uns war es ein super Urlaub - schade nur, dass gar so viele Engländer in dieser Region Urlaub machen, denn darauf sind alle eingstellt und man hört mehr Englisch als Italienisch:-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt