Rundem Wohlfühl-Hotel,. Empfang, Zimmer, Service, Spa, Essen, Seminarräume, Garten, Aussicht. Es gibt absolut nichts zu kritisieren.
Alles top! Sauber, bequem, geräumig, modern. Die ein oder anderen alten Möbel könnten sukzessive erneuert werden.
Top, Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut, geschmacklich sehr gut und schön präsentiert. Frühstück alles vorhanden, Für 4* wirklich sehr gut.
Sehr freundlich und zuvorkommend, selten (Restaurant u. Frühstück) ein wenig unkoordiniert wirkend. Ggf. zu wenig Personal bei Stosszeiten.
Kostenloses Mercedes-Shuttle vom Zug. Traumhafte Lage des Hotels in einem magischen Ort am Thuner See. Ausblick auf See und Berge von den Terrassen/Balkonen aus fantastisch. Tiefgarage geräumig, Parkanlagen rund ums Hotel äusserst schön gepflegt. Zahlreiche Ausflugsziele mit Auto in der Nähe. Wohlfühlfaktor von An- bis Abreise 10 von 10 Punkten..
- Geschäftsreise
Spa klein aber fein: Alles da, was man für Wellness braucht. Solesprudelbad mit Blick auf Niesen herrlich! Fitness nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Grüessech Peter Gerne bedanken wir uns für diese tolle Bewertung. Es macht uns stolz, dass Sie absolut nichts zu kritisieren haben. Ebenfalls herzlichen Dank für die persönlichen Kommentare und Hinweise. Diese sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unsere Servicequalität immer wieder neu zu überprüfen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns, Sie bei baldiger Gelegenheit wieder bei uns im Berner Oberland begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Thunersee Jürgen Kögler Gastgeber & Direktor