Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel mit wundervollem Personal

Gut

Ein Traumhotel an einer Traumlage an einem Traumort - wir sind bereits das 3. mal da gewesen für einen Wochenende-Trip.

• Wir bewohnten eine Suite zum Sonderpreis und haben uns zum dritten mal extrem wohl gefühlt. Das Zimmer ist mehr als nur zweckmässig eingerichtet, mit riesigem Bad, WC-Kabine, Dusch-Kabine und Espressomaschine im Zimmer. Zwei Zugänge zum Balkon, einer vom Wohnzimmer mit Recamière, und einer vom Schlafzimmer aus.

• Wir haben den abendlichen Aufenthalt an der Hotelbar sehr genossen. Das vielseitige Klavierspiel des begabten Pianisten, die aufmerksame Bardame, der kein Wunsch von uns entging, die angenehme Atmosphäre - das alles möchten wir immer wieder geniessen und kommen 1x pro Jahr zurück ins Eden Hotel!

• Was für ein Service! Die Kommunikation in diesem Hotel klappt unter dem Personal hervorragend. Wir wollten eine Massage buchen, platzierten den Wunsch an der Reception, und als die Servierdame mit dem von uns bestellten Kaffeerahm ins Zimmer kam, bestätigte sie uns auch gleich noch den Massagetermin für den nächsten Tag! Dann führte uns die Receptionistin eigenhändig zum Hallenbad, machte uns auf das Kuchenbuffet aufmerksam und servierte uns dann einen Gratis-Prosecco auf der Terrasse. Zum Abschied gabs gratis Mineralwasser und ein Konfiglas.

• In Seenähe und trotzdem absolut ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Gast Vielen, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die lobenden Worte. Wir werden diese gerne dem gesamten Personal weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen vom Thunersee Nathalie Hägler, Assistentin Marketing & Verkauf, Hotel Eden Spiez