Sehr schön ,Top ,sehr freundliches Personal ,hätte bei Suprior Zimmer etwas grösser sein können.Wer Ruhe sucht findet diese im Hotel Eden
Das Bett war uns ein bisschen zu klein .Nur 1.60breit
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitte |
Grüessech Brigitte Toll, dass Sie von unserer Frühlingsaktion „4 für 3 Übernachtungen“ profitiert haben und Sie die entsprechende Ruhe und Erholung in unserem Haus gefunden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeitenden nachhaltig in Erinnerung geblieben ist. Die Superior Doppelzimmer zum See sind zwischen 28 und 32 Quadratmetern gross. Das von Ihnen bewohnte Superior Doppelzimmer (309) ist aufgrund der Raumaufteilung mit einem französischen Bett von 160 cm Breite ausgestattet. Zusätzlich finden sich hier ein Wohnbereich mit Sofa und Sesseln, ein vom Zimmer geschlossenes Badezimmer sowie zwei Balkone mit Blick auf das Schloss Spiez, den Thunersee und die Bergwelt des Berner Oberlandes. Auch im Herbst bieten wir wieder eine Aktion „4 für 3 Übernachtungen“. Dürfen wir Sie dann wieder bei uns am Thunsersee begrüssen? Wir freuen uns auf alle Fälle auf Sie! Herzliche Grüsse aus dem Berner Oberland Nina Krähenbühl Empfangsleitung