- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Eden ist ein sehr elegantes Haus mit wunderbaren geschmackvollen Möbeln, die ganze Einrichtung ist hell, stilvoll und edel und sehr ansprechend, die Deko ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, tolle Einrichtung, fantastische Aussicht auf den See und die Berge. Der Hotelpark lädt zum verweilen ein. Er ist sehr gepflegt - eine Bravurleistung des Gärtners. Das Personal ist sehr freundliche, gebildet und sehr zuvorkommend, passt sich sofort der gesprochenen Fremdsprache an. Erlesenes Frühstücksbuffet, feine Speisen und ein toller Pianist. Wir können nichts negatives erwähnen - wir können das Hotel Eden von Herzen weiterempehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wow! Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Einrichtung und unserer Kulinarik freuen uns riesig und geben uns zusätzliche Motivation unseren hohen Qualitätsstandard zu halten und immer das Beste für unsere Gäste zu tun! Gerne leite ich Ihre Worte an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ich sende Ihnen herzliche Grüsse aus Spiez Sina Saurer Sales & Marketing Assistant