Sehr sauber und moderne Zimmer mit allem was man braucht. Hauseigne Tiefgarage auch vorhanden. Schöne Terrasse und sehr schön angelegter Garten.
Modernisiert und sehr sauber
Top Küche
Sehr freundlich und kompetent
Top Lage. Kurzer Gehweg zum Schloss und an den See mit Schiffstation
Spa und Aussensprudelbad beheizt. Hallenbad und Fahrradverleih. Alles sehr sauber! Kleiner Fitnessraum mit modernen Geräten. Oeffentliche Seebadeanstalt, Minigolf, Bootsverleih sind alle in unmittelbarer Gehdistanz zu erreichen. Schiffstation für eine herrliche Schifffahrt auf dem Thunersee in 5min zu Fuss erreichbar! ( sehr empfehlenswert )
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Christoph |
Grüessech Christoph Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Eden Spiez hier auf HolidayCheck mit anderen Reisenden zu teilen. Speziell die Tipps auch ausserhalb unseres Hauses sind bestimmt inspirierend. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen speziell die Sauberkeit in unserem Haus, das Parking sowie die Terrasse positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Top-Bewertung und freuen uns, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns am Thunersee begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Reto KONRAD Marketing & Sales