sehr höfliches und nettes Personal, unaufdringlicher Service, tolle Aussicht, super Essen, tolles Zimmer. Rundum zum wohlfühlen.
Die Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir haben prima geschlafen. Lediglich das Kopfkissen könnte optimiert werden.
Alles perfekt. Wir würden uns zum Frühstück einen Orangensaft wünschen. Es gab verschiedene Fruchtsäfte, jedoch keinen Orangensaft.
Beschwerden hatten wir keine. Dem Wunsch einen Laptop in der Bibliothek aufgestellt zu bekommen mit Internetzugang wurde schnellstens entsprochen.
perfekte Anreise tolle Lage sehr ruhig
Tolle Wellness und Poolanlage. Entertainment gab es nicht, wir waren jedoch unter der Woche dort. An Wochenenden ist wohl auch Live-Musik in der Hotelbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Bettina&Marc |
Grüessech Bettina&Marc Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie Ihre Kurzferien bei uns verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Zu ihren beiden etwas kritischeren Punkten nehmen wir gerne wie folgt Stellung: Für alternative Kissen wie Hirse, Faser, Memoryschaum, Nackenstützkissen oder Nackenrollen wenden Sie sich bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Rezeption. Auf unserem Frühstücksbuffet finden sich in der Regel fünf verschiedene Fruchtsäfte. Aufgrund eines Lieferengpasses unseres Partners fehlte in der Tat während ein paar Tagen der Orangensaft. Aus Qualitätsgründen haben wir uns entschieden, unseren Gästen kurzfristig kein alternatives Produkt anzubieten. Zudem können unsere Gäste jederzeit frisch gepressten Orangensaft beim Servicepersonal bestellen. In der Tat; am Freitag- und Samstagabend bieten wir unseren Gäsäten in der Bistro-Bar Unterhaltung in Form von Live-Pianomusik an. Besten Dank, dass wir Sie mit unserer Servicequalität überzeugen konnten, sodass Sie unser Haus hier bestens weiterempfehlen können. Wir freuen uns, Sie bei neuer Gelegenheit bei uns am Thunersee begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jürgen Kögler Gastgeber und Direktor