- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Eindruck von aussen täuscht, was sich hinter den Mauern verbirgt, übertrifft die Erwartungen bei Weitem. Der Wellness-Bereich wurde im Herbst 2017 neu gemacht, ist top modern, sehr ansprechend und lädt mit seinem schönen Garten und den vielseitigen Ruheräumen zum verweilen ein. Die Zimmer sind modern ausgestattet, einzig, das Waschbecken mitten im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Restauration ist hochstehend und die Qualität hervorragend. Eine schöne, gut ausgestattete Bar, eine tolle Bibliothek und eine sehr schön eingerichtete Smoker Lounge laden zum verweilen ein. Ebenso der Wintergarten und die neu gemachte Terrasse mit Blick auf See und Berge.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia |
Grüessech Cornelia Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre persönlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wie so oft, kann der Schein trügen; und wenn man positiv überrascht wird, ist dies natürlich noch schöner. Es freut uns, dass Ihnen unsere Infrastrukturen und Serviceleistungen so positiv aufgefallen sind. Der neue Eden Spa, die neue Smokers Lounge sowie die ebenfalls neue Seeterrasse mit Blick auf das Schloss Spiez, den Thunersee und das Bergpanorama des Berner Oberlandes sind bei unseren Gästen besonders beliebt. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen das Zimmerkonzept mit dem offenen Badezimmer nicht sonderlich gefallen hat. Rund die Hälfte unserer Zimmer haben dieses offene Raumkonzept. Teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bei Reservation mit, dass Sie ein geschlossenes Bad wünschen – so können wir Ihnen bestimmt einen noch tolleren Aufenthalt bei uns bieten. Herzliche Grüsse vom Thunsersee Nina Krähenbühl Leitung Empfang