Kat (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Große Villen, eher englisches Publikum

Hotelanlage mit Villen und Apartments, nett gestaltet, gepflegt und schön begrünt, eher weiter weg von Centrum und Strand, zumeist englisches Publikum

• Wir hatten eine 2-Schlafzimmer Villa. Die war ausgesprochen großzügig, die Einrichtung könnte liebevoller sein, aber es ist halt ein Hotel. Einiges ist in die Jahre gekommen, die "Reparaturen" waren witzig. Nur das Saubermachen hätte deutlich besser klappen können. Es gibt Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, leider keine Waschmaschine. Es gibt keine deutschen Programme, aber über den Internetfähigen Fernseher kommt man in Mediatheken. Das Internet war zumeist sehr gut und kostenfrei.

• Sehr englisch angehaucht, damit könnten wir leben. Leckere Salate, annehmbares Nachspeisenbüffet. Aber ein Speisesaal wie auuf dem Bahnhof und unwahrscheinlich laut! Das kann einiges verderben. All inklusive hat gut geklappt, alles war jedoch in Plastikbechern. Wir hätten uns Showcooking gewünscht, ein Steak frisch vom Grill schmeckt halt besser als alles nur in Sauce eingeweicht. Wir haben uns gefragt, wie das Wssen bei Vollbelegung der Anlage klappen soll.

• Schlecht
  • Allle sehr nett, auch die Reinigungsdamen, nur putzen könnten Sie nicht so richtig.

• Natürlich wäre Nähe zum Meer schön, aber letztlich weiß man das ja vorher. Es gibt einen Shuttlebus in die Stadt. Die Anlage selbst ist gut ausgeschildert. Unternehmungen sind von hieraus super möglich, man sollte einen Mietwagen haben.

3 Pools, wir könnten Sie nicht nutzen, es ist halt Februar. Indoorpool haben wir nicht genutzt, da man eine Badekappe benötigt. Das muss ja nicht sein. Unterhaltung am Abend hat uns nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017